Ярмарка отборного мёда

На ярмарку допускаются только ведущие пасечники Алтая и НСО, в продаже будет натуральный мед и мед в сотах, прополис, маточное молочко, целебные травы и настойки, кедровые орехи, сушеные белые грибы, ягоды, целебные сборы трав, настойки и полезные для здоровья продукты: подмор, перга и многое другое! Будут на ярмарке и целебные настойки, сделанные по секретным семейным рецептам! Вся представленная продукция – полезна для здоровья, поднимает тонус организма, повышает настроение и дает новую жизненную энергию!

Ярмарка откроется в очень удобном для горожан месте – на площади Пименова, у ГПНТБ (М «Октябрьская», Новосибирск).

На ярмарке представят свою продукцию семейные пасеки, для которых пчеловодство не просто бизнес — а настоящая семейная традиция! Все пасечники будут присутствовать на ярмарке лично, каждый посетитель сможет попробовать все сорта меда, взять контакты пасечников и покупать мед напрямую от производителей со скидками и без торговых наценок!

Для того, чтобы торговать на ярмарке отборного меда, пасечники предоставляют соответствующие сертификаты, награды конкурсов и свидетельства качества, а также пройдут дополнительную экспертную оценку!

ЯРМАРКА ОТБОРНОГО МЕДА предоставит в продажу свыше 100 сортов меда: донниковый, липовый, дягилевый, васильковый, акациевый, горный, эспарцетовый, мед разнотравья, гречишный и многие другие!  В ассортименте ярмарки найдутся также восточные специи, халва и сладости, русские сарафаны, варежки, валенки и изделия из шерсти, изделия из дерева и бересты, пропитанные ароматом русского леса! А кроме этого на ярмарке можно будет выбрать саженцы цветов и плодово-ягодных растений и товары для дачи!

ЯРМАРКА ОТБОРНОГО МЕДА это не просто торговля, но еще и живое общение! Всю продукцию на ярмарке можно будет попробовать, а также можно будет получить советы от пасечников – как лучше принимать продукцию для сохранения молодости и красоты на долгие годы!